No.0000026
Language:JA|EN
米澤 文雄のプロフィール
米澤 文雄のプロフィール
米澤 文雄のプロフィール
米澤 文雄のプロフィール
米澤 文雄のプロフィール
米澤 文雄のプロフィール
イノベーティブ・No Code

米澤 文雄
Fumio Yonezawa

1980年に東京都生まれ。恵比寿のイル・ボッカローネで修業後、22歳で単身ニューヨークへ渡り、ミシュラン3つ星店「Jean-Georges」で日本人初のスーシェフに抜擢。その後、帰国し、「Jean-Georges Tokyo」立ち上げに関わり、料理長として活躍。The burnを経て、現在は、株式会社No Code代表としてレストラン運営や企業案件に関わる。 ホテルや企業のレシピ監修やコラボ商品の開発など実績多数。 サステイナビリティや、ヴィーガン、グルテンフリーなどに配慮した食を多く手掛ける。

  • 創作料理
  • ミシュラン
  • サステナビリティ
  • ヴィーガン
  • グルテンフリー

「No Code」で固定観念に捉われず新しい価値を創出。
料理以上の社会貢献を目指し、食を通じた未来創造に尽力。

米澤 文雄の料理

Personal

氏名
米澤 文雄
かな
よねざわ ふみお
生年月日
1980
出身地
東京都 台東区
肩書・役職
オーナーシェフ
料理種別
イノベーティブ
経験年数
25
卒業校

Restaurant

No Code
No Code
No Code
イノベーティブ

No Code

住所
東京都港区西麻布2-25-31 
クオーレ西麻布 2F
営業年数
1年目
席数
8

Projects

今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

ビジネスに活かせる趣味

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

過去取組案件

取組年案件種別・概要業種・企業名名義使用顔写真使用実施期間報酬体系企業からの評価
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3

案件情報のお問い合わせ

米澤 文雄さんの案件詳細情報の閲覧をご希望の場合は以下からお問い合わせください。