No.0000015
Language:JA|EN
No image
日本料理

田代 秀人
Hideto Tashiro

田代秀人シェフは、東京都出身の1987年生まれのシェフ。幼少期から料理人としての夢を抱いていた。
家族が和食の料理人であったため、その影響を受けて料理の道を志し、中学卒業とともに銀座【左京ひがしやま】での修業を開始。4年間の日本料理の勉強の後、鉄板フレンチの店で西洋の技法やソース作り、野菜の仕込みを学び、23歳で丸の内の割烹料理店の料理長としての道を歩む。その後、青山《東京十月》にて4年間料理長を務め、2018年からは日本酒ペアリング専門店GINZA NARASHIBA cuisineのChefとして活躍。プライベートクルーズ船でのシェフとしての経験や、岩手でのHarvest Restaurantへの参加など、国内外での多彩な活動を展開している。また、料理教室や商品開発、TV撮影など、さまざまな分野での活動を続けている。

  • 日本料理
  • 薪焼き
  • クルーズ船のシェフ
  • 書籍出版
  • 商品開発

厳選食材を心骨で選び、薪窯の炎で繊細に調理。伝統と革新を融合し、食の楽しみを提供。

Personal

氏名
田代 秀人
かな
たしろ ひでと
生年月日
1987
出身地
東京都
肩書・役職
シェフ
料理種別
日本料理
経験年数
19

Projects

今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

ビジネスに活かせる趣味

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

過去取組案件

取組年案件種別・概要業種・企業名名義使用顔写真使用実施期間報酬体系企業からの評価
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3

案件情報のお問い合わせ

田代 秀人さんの案件詳細情報の閲覧をご希望の場合は以下からお問い合わせください。