No.0000043
Language:JA|EN
帖地 華菜恵のプロフィール
イタリアン・草片

帖地 華菜恵
Kanae Chochi

帖地 華菜恵さんは、鹿児島県出身の料理長で、イタリアンを中心とした料理人に従事。 鹿児島指宿「けんきち」で焼き物を担当した経験と、2021年に「草片 cusavilla」の素材の味を最大限まで探求する料理に感銘を受けたことがきっかけでイタリアンの道に進む。 2021年より約3年間「草片 cusavilla」で基礎からイタリアンを学び、その後は同店でシェフとして、生産者を訪ね歩きながら素材の個性を引き出し、自然の風景を料理で表現する手法を磨き続け、2024年より料理長に就任。 自然と触れ合うことをライフワークとし、生産者や土地の声を大切に、素材の持つ魅力を最大限に活かすことを信条としており、レストランという舞台を通じて四季折々の景色を料理に映し出すメッセージを発信している。 3月には筍や山魚、6月には秋川の天然鮎、9月には松茸や白トリュフ、11月には津居山の蟹などを仕入れ、旬の野菜や海の幸をふんだんに取り入れた一皿を提供するなど、季節ならではの本物の食体験を追求し続けている。

  • イタリア料理

自然を尊び、素材の個性を最大限に引き出す料理

帖地 華菜恵の料理

Personal

氏名
帖地 華菜恵
かな
ちょうち かなえ
出身地
鹿児島県
肩書・役職
シェフ
料理種別
イタリアン

Restaurant

草片
草片
イタリア料理

草片

住所
東京都港区西麻布4-4-16 
NISHIAZABU4416 B1F
営業年数
8年目
席数
16

Projects

今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

ビジネスに活かせる趣味

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

過去取組案件

取組年案件種別・概要業種・企業名名義使用顔写真使用実施期間報酬体系企業からの評価
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3

案件情報のお問い合わせ

帖地 華菜恵さんの案件詳細情報の閲覧をご希望の場合は以下からお問い合わせください。