No.0000022
Language:JA|EN
今井 恒三のプロフィール
今井 恒三のプロフィール
今井 恒三のプロフィール
イノベーティブ/和食・quinto(クイント)

今井 恒三
Kouzou Imai

今井恒三さんは、神奈川県川崎市出身の料理人で、和食の鉄人・道場六三郎の孫弟子として、道場イズムを引き継いでいる。
和食の名門で6年間の修行を経て、その技法を基盤に新しい調理法を取り入れることで、多様なジャンルの料理を得意とする。特に日本料理、イタリア料理、韓国料理に深い造詣を持つ。今井さんは、道場六三郎の愛弟子である中村慎亨のもとで6年修行した後、イタリア料理の世界へと足を踏み入れる。goo ITALIANO渋谷店やBistecca 赤坂でシェフとしての腕を磨き、2017年より株式会社Sfida Fabbricaに入社。
今井さんの料理哲学は、各料理の特徴と素材の本来の味を活かし、それらを組み合わせることで、料理にさらなる幅と深みを持たせること。特に「お客様が笑顔で料理」を楽しむことを最優先に、常にお客様の立場で料理を考えるというこだわりを持つ。
食育セミナーの講師や、出張シェフとしての活動も経験。
豊かな発想と技法で、他にはない料理を生み出す今井恒三シェフは、和食をベースに様々なジャンルのテイストをを加えた新しい味覚の提案者として、多くの食通を魅了している。

  • イノベーティブ
  • 和食
  • 食育

和食の伝統と新しい調理法を融合し、料理の特徴と素材の真髄
を活かす。お客様の笑顔を最優先に、独自の料理提案を追求。

今井 恒三の料理
今井 恒三の料理
今井 恒三の料理

Personal

氏名
今井 恒三
かな
いまい こうぞう
出身地
神奈川県 川崎市
肩書・役職
シェフ
料理種別
イノベーティブ/和食
経験年数
23
卒業校
横浜調理師専門学校

Restaurant

quinto(クイント)
quinto(クイント)
イノベーティブ

quinto(クイント)

住所
東京都目黒区東山1-31-6
営業年数
1年目
席数
8

Projects

今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

ビジネスに活かせる趣味

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

過去取組案件

取組年案件種別・概要業種・企業名名義使用顔写真使用実施期間報酬体系企業からの評価
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3

案件情報のお問い合わせ

今井 恒三さんの案件詳細情報の閲覧をご希望の場合は以下からお問い合わせください。