No.0000022
Language:JA|EN
イノベーティブ/和食・quinto(クイント)
今井 恒三Kouzou Imai
今井恒三さんは、神奈川県川崎市出身の料理人で、和食の鉄人・道場六三郎の孫弟子として、道場イズムを引き継いでいる。 和食の名門で6年間の修行を経て、その技法を基盤に新しい調理法を取り入れることで、多様なジャンルの料理を得意とする。特に日本料理、イタリア料理、韓国料理に深い造詣を持つ。今井さんは、道場六三郎の愛弟子である中村慎亨のもとで6年修行した後、イタリア料理の世界へと足を踏み入れる。goo ITALIANO渋谷店やBistecca 赤坂でシェフとしての腕を磨き、2017年より株式会社Sfida Fabbricaに入社。 今井さんの料理哲学は、各料理の特徴と素材の本来の味を活かし、それらを組み合わせることで、料理にさらなる幅と深みを持たせること。特に「お客様が笑顔で料理」を楽しむことを最優先に、常にお客様の立場で料理を考えるというこだわりを持つ。 食育セミナーの講師や、出張シェフとしての活動も経験。 豊かな発想と技法で、他にはない料理を生み出す今井恒三シェフは、和食をベースに様々なジャンルのテイストをを加えた新しい味覚の提案者として、多くの食通を魅了している。
- イノベーティブ
- 和食
- 食育
和食の伝統と新しい調理法を融合し、料理の特徴と素材の真髄 を活かす。お客様の笑顔を最優先に、独自の料理提案を追求。
Media
Articles
Features
Personal
- 氏名
- 今井 恒三
- かな
- いまい こうぞう
- 出身地
- 神奈川県 川崎市
- 肩書・役職
- シェフ
- 料理種別
- イノベーティブ/和食
- 経験年数
- 23年
- 卒業校
- 横浜調理師専門学校
Projects
今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと
- 食材
- 調理法
- 新しい技術
- テーマ
- ビジネス
ビジネスに活かせる趣味
- 食材
- 調理法
- 新しい技術
- テーマ
- ビジネス
スキルや知見等を活用して行いたいビジネス
- 食材
- 調理法
- 新しい技術
- テーマ
- ビジネス
過去取組案件
取組年 | 案件種別・概要 | 業種・企業名 | 名義使用 | 顔写真使用 | 実施期間 | 報酬体系 | 企業からの評価 |
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2023 | 案件種別 概要 | 業種 企業名 | ◯ | ◯ | 実施期間 | 報酬体系 | 3 |
2023 | 案件種別 概要 | 業種 企業名 | ◯ | ◯ | 実施期間 | 報酬体系 | 3 |
2023 | 案件種別 概要 | 業種 企業名 | ◯ | ◯ | 実施期間 | 報酬体系 | 3 |