No.0000001
Language:JA|EN
イタリア料理・la Brianza
奥野 義幸Yoshiyuki Okuno
和歌山県出身のイタリア料理に情熱を傾ける料理人。多文化の影響を受けながら、イタリア料理の枠に捉われず、お客様が楽しんで食べられる独自のスタイルを築いた。さらに料理だけでなく、企業とのコラボレーションや海外進出など幅広い活動を展開し、料理人3.0とも言われる存在になった。柔軟な発想と料理人としての魅力で、世界最大のビッグ産業である食の業界で多様な形で活躍をしている。彼の情熱と創造力による料理の世界には期待感が高まる。
- イタリア料理
- 経営者
- SDGs
- 和歌山県
- サステナブル
Personal
- 氏名
- 奥野 義幸
- かな
- おくの よしゆき
- 生年月日
- 1972年
- 出身地
- 和歌山県
- 肩書・役職
- 代表取締役社長 オーナーシェフ
- 料理種別
- イタリア料理
- 経験年数
- 28年
- 卒業校
- Soux Falls City State Univercity(アメリカ)
Projects
今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと
- 食材
- 調理法
- 新しい技術
- テーマ
- ビジネス
ビジネスに活かせる趣味
- 食材
- 調理法
- 新しい技術
- テーマ
- ビジネス
スキルや知見等を活用して行いたいビジネス
- 食材
- 調理法
- 新しい技術
- テーマ
- ビジネス
過去取組案件
取組年 | 案件種別・概要 | 業種・企業名 | 名義使用 | 顔写真使用 | 実施期間 | 報酬体系 | 企業からの評価 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2023 | 案件種別 概要 | 業種 企業名 | ◯ | ◯ | 実施期間 | 報酬体系 | 3 |
2023 | 案件種別 概要 | 業種 企業名 | ◯ | ◯ | 実施期間 | 報酬体系 | 3 |
2023 | 案件種別 概要 | 業種 企業名 | ◯ | ◯ | 実施期間 | 報酬体系 | 3 |