No.0000001
Language:JA|EN
奥野 義幸のプロフィール
奥野 義幸のプロフィール
奥野 義幸のプロフィール
奥野 義幸のプロフィール
イタリア料理・la Brianza

奥野 義幸
Yoshiyuki Okuno

和歌山県出身のイタリア料理に情熱を傾ける料理人。多文化の影響を受けながら、イタリア料理の枠に捉われず、お客様が楽しんで食べられる独自のスタイルを築いた。さらに料理だけでなく、企業とのコラボレーションや海外進出など幅広い活動を展開し、料理人3.0とも言われる存在になった。柔軟な発想と料理人としての魅力で、世界最大のビッグ産業である食の業界で多様な形で活躍をしている。彼の情熱と創造力による料理の世界には期待感が高まる。

  • イタリア料理
  • 経営者
  • SDGs
  • 和歌山県
  • サステナブル
奥野 義幸の料理
奥野 義幸の料理
奥野 義幸の料理

Personal

氏名
奥野 義幸
かな
おくの よしゆき
生年月日
1972
肩書・役職
代表取締役社長 オーナーシェフ
料理種別
イタリア料理
経験年数
28
卒業校
Soux Falls City State Univercity(アメリカ)

Restaurant

la Brianza
イタリア料理

la Brianza

住所
東京都港区六本木6-12-3 六本木ヒルズけやき坂通り 六本木ヒルズレジデンスC棟 3F
営業年数
10年目
席数
47

Projects

今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

ビジネスに活かせる趣味

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

  • 食材
  • 調理法
  • 新しい技術
  • テーマ
  • ビジネス

過去取組案件

取組年案件種別・概要業種・企業名名義使用顔写真使用実施期間報酬体系企業からの評価
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3
2023案件種別
概要
業種
企業名
実施期間報酬体系
3

案件情報のお問い合わせ

奥野 義幸さんの案件詳細情報の閲覧をご希望の場合は以下からお問い合わせください。